2012年08月06日
真季用
ねぇー蒸し蒸しする。
さて昨夜、
クレッセントスタジオのオーナー様と
プロデューサーと夏の会食。
『真季が食べられるもので』
とご親切にオーダーしてくださり....
出てきました。
THE真季用のお寿司
イカ2貫・まぐろ....
えーと 貝?と何かのお魚。
いつものお店なので、マスターも
およそのことはわかってくれてるけど
私が何もわかってない。
魚のネタ。
どーも覚える気がないようです。
今日もやること盛りだくさん、
頑張りましょう。
そう、ワークショップの詳細が決まりました。
東京、駒沢にありますギャラリーコパンダにて
行います。
詳細、お問い合わせ、お申し込みは
コパンダのサイトからお願いします。
コパンダサイト
http://www.copainda.com/
フダムールブログでもワークショップについて
書いてます。
フダムールブログ
http://foudamour.doorblog.jp/
Love ya xo
Maki
では今日の一言
せーの!『くるくるくるくる』
回ってます。
venusvoice at 14:39│Comments(3)│
この記事へのコメント
1. Posted by MA-100140 2012年08月06日 15:25
東京は蒸し暑いですか?
ここ札幌は涼しいですよ。風がここちいい。地元の人も8月とは思えないと言っていますが...
お寿司も美味しそうだけど、写真のキャンドルは食べても美味しそう。
ここ札幌は涼しいですよ。風がここちいい。地元の人も8月とは思えないと言っていますが...
お寿司も美味しそうだけど、写真のキャンドルは食べても美味しそう。
2. Posted by 鬼神7010 2012年08月06日 22:27
夏は寿司のように簡単に口に入る食事がいいですね!貝は青柳で白身魚は、すずきかメダイかと写真からみて思いますけど合っているかなあ? それだけで 〜戻りたいそれだけでいい福島の重い言葉をなぜ受け止めぬ〜 改めて今日8月6日に思った次第です。
3. Posted by FTO 2012年08月06日 22:38
美味しそうな、お寿司ですね
器も、お洒落
>くるくるくるくる
お忙しくてが回るということでしょうか
お疲れ様です☆
器も、お洒落
>くるくるくるくる
お忙しくてが回るということでしょうか
お疲れ様です☆